Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Российскому хакеру грозит 142 года тюрьмы в США

54-летний Владимир Здоровенин экстрадирован из Швейцарии в США. Он и его сын обвиняются в хищении "кредиток" американцев через Интернет.

Российскому хакеру грозит 142 года тюрьмы в США
Фото therecycler.com
Россиянин Владимир Здоровенин, обвиняемый в финансовых махинациях через Интернет, экстрадирован в Нью-Йорк из Швейцарии, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-релиз прокурора Южного округа Нью-Йорка Прит Бхарара. "Россиянину грозит максимальное наказание в виде 142 лет тюремного заключения", - объявил Бхарара.
54-летний Здоровенин был задержан в Цюрихе 27 марта 2011 года по запросу прокуратуры США. Ему вместе с сыном Кириллом предъявлены обвинения в хищении данных кредитных карт американских граждан и ущербе на сумму в несколько сотен тысяч долларов. Прокуратура также сообщила, что обвинение включает попытки манипулирования рынками ценных бумаг через созданную Здоровениным интернет-компанию.
Уголовное дело против россиянина и его сына было возбуждено в 2007 году. Согласно обвинительным документам, мошенники действовали с 2005 года на территории России с участием подставных фирм. Кирилл Здоровенин остается на свободе, место его нахождения не сообщается.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
2 мая 2012
11:07
24 апреля 2012
17:39
23 апреля 2012
19:50
10 апреля 2012
14:39