Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Российским чиновникам запретили Skype и электронную почту

Российским чиновникам запретили Skype и электронную почту
Фото AFP©
В ряде регионов России чиновникам запретили пользоваться Skype и электронной почтой, пишет "Независимая газета". На такой шаг местные администрации пошли в целях сохранения секретности по рекомендации ФСБ. А всему виной оказалась нашумевшая история с WikiLeaks. В качестве примера издание приводит распоряжение правительства Свердловской области. В документе предлагается четыре меры для снижения рисков утечки конфиденциальной информации. В частности, "запретить использование сервисов бесплатной электронной почты, а также сервиса бесплатной интернет-телефонии Skype для служебной переписки и иных форм делового общения работников". Предлагается также "использовать только сертифицированные в РФ программные продукты и аппаратные комплексы".
Эксперты считают такой шаг по крайней мере нелогичным. "Просто интересно, какие тайны могут быть в этом регионе, что они способны, на взгляд чиновников, заинтересовать WiliLeaks? Проблемы недостроя или прорыва канализации? Кто что у кого украл и кто сколько выпил?", - вопрошает директор Института проблем глобализации Михаил Делягин. Что касается Skype, то этот вид связи является одним из самых защищенных от прослушивания. "В ряде местных администраций, мне известно, очень препятствуют установке Skype именно по той причине, что он делает практически невозможным прослушивание разговоров", - пишет известный блогер Олег Козырев. Недавно стало известно, что использование сервисов IP-телефонии (в том числе Skype) будет ограничено в Китае. Правительство страны намерено оставить услуги интернет-телефонии только двум официальным провайдерам.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
2 мая 2012, 11:07
Интернет
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
10 апреля 2012, 14:39
Интернет
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista

Реклама

Реклама