Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Российские технологии" останутся без акций "Аэрофлота"

"Российские технологии" останутся без акций "Аэрофлота"
Фото с сайта gazeta.lv
Российские власти намерены изъять у государственной корпорации "Ростехнологии" переданные ей авиакомпании, чтобы обменять их на акции "Аэрофлота", пишут "Ведомости". Об этом заявил директор департамента министерства экономического развития Алексей Уваров. По его словам, министерство подготовило и направило на межведомственное согласование проект указа президента России об изъятии у "Ростехнологий" шести авиакомпаний и передаче их "Аэрофлоту". Речь идет об ОАО "Владивосток авиа", ОАО "Саратовские авиалинии", ОАО "Сахалинские авиатрассы" и трех федеральных государственных унитарных предприятиях (ФГУП): ГТК "Россия", "Оренавиа", "Кавминводыавиа". В обмен на них "Аэрофлот" произведет дополнительную эмиссию акций в пользу государства. Предполагается, что указ будет подписан до конца текущей недели.
Сделка пройдет в два этапа. Сначала государство получит и обменяет на акции перевозчика три ОАО. В то же время Росимущество будет подготавливать ФГУПы к акционированию. После этого их передадут "Аэрофлоту". У минэкономразвития возражений к подготовленному минтрансом документу нет, говорит Уваров. Сегодня согласованный проект указа будет направлен в министерство Игоря Левитина. Подписание указа ожидается до конца года. Решение о такой схеме передачи активов "Аэрофлоту" было принято несколько недель назад на совещании у первого вице-премьера Игоря Шувалова. По мнению аналитиков, в результате сделки государственная доля в "Аэрофлоте" не превысит 70 процентов, но государство получит возможность заработать на продаже акций авиаперевозчика. Это подтверждает и Уваров. По его словам, российские власти намерены повысить капитализацию "Аэрофлота" и после этого предложить часть своей доли инвесторам. Возможен вариант размещения до 30 процентов акций на иностранных биржах. Ранее предполагалось, что "Ростехнологии" передадут авиакомпании "Аэрофлоту" напрямую без участия государства. Порядок их передачи был согласован в марте текущего года. Авиакомпании были переданы в управление "Ростехнологиям" в 2008-2009 годах по указу президента России.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
2 мая 2012, 11:07
Интернет
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
10 апреля 2012, 14:39
Интернет
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista

Реклама

Реклама