Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Российские провайдеры раскроют информацию о пользователях

Правоохранительные органы РФ получат доступ к информации о пользователях, которая хранится у действующих в российском сегменте интернет-провайдеров.

Работающие в России интернет-провайдеры будут обязаны делиться информацией о своих пользователях с правоохранительными органами, пишут "Ведомости". Соответствующий проект закона размещен на сайте министерства юстиции РФ. За нарушение этого предписания предусмотрен штраф. Для должностных лиц его сумма составляет от трех тысяч до четырех тысяч рублей. Для юридических лиц - от 30 тысяч до 40 тысяч рублей.
Помимо этого, согласно законопроекту, за взлом государственных сайтов виновного ждет уголовное наказание. "Неправомерный доступ к подобным ресурсам, повлекший за собой уничтожение, блокирование, модификацию либо копирование информации, нарушение функционирования государственной информационной системы, наказывается штрафом от 200 тысяч рублей (6,6 тысячи доллара) до 500 тысяч рублей (15,5 тысячи доллара), либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо лишением свободы на срок до трех лет", - говорится в документе. При этом если такое же преступление совершила группа людей или человек, имеющий доступ к государственным информационным системам, срок лишения свободы вырастает до 3-7 лет.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
2 мая 2012
11:07
24 апреля 2012
17:39
23 апреля 2012
19:50
10 апреля 2012
14:39