Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Российские олигархи вернутся на фондовый рынок Лондона

Опыт "Русала" в Гонконге заставил российские компании снова обратить внимание на фондовую биржу Лондона.

Российские миллиардеры планируют снова начать выпуск акций на Лондонской фондовой бирже после кризиса, пишет The Financial Times. Владельцы Сибирской угольной энергетической компании, являющейся крупнейшим российским производителем угля, Сергей Попов и Андрей Мельниченко, намерены выпустить акции на сумму до девяти миллиардов долларов в Лондоне и Москве. Холдинг "ПрофМедиа" Владимира Потанина планирует разместить на лондонской бирже ценные бумаги на сумму до двух миллиардов долларов.
По словам банкиров, причиной интереса российских олигархов в размещении акций в Лондоне является то, что власти Гонконга ограничивают такие сделки. “Опыт Дерипаски стал предупреждением для российских компаний, которые хотели выпускать акции на биржах других стран", - отметил главный стратег финансовой корпорации Уралсиб Крис Уифер (Chris Weafer).
Компания "Русал" Олега Дерипаски несколько месяцев пыталась согласовать размещение своих акций на фондовой бирже Гонконга. В результате предприятие было вынуждено пойти на ограничения.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
2 мая 2012
11:07
24 апреля 2012
17:39
23 апреля 2012
19:50
10 апреля 2012
14:39