Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Российские хакеры взломали сайт правительства Таиланда за 17 минут

Министр информационных и коммуникационных технологий Таиланда Чутти Крайрик привел хакеров как пример для подражания правительственным специалистам.

Победитель соревнования российских хакеров взломал интернет-сайт правительства Таиланда за 17 минут, сообщает РИА Новости. Об этом на совещании комитета рабочей группы по контролю интернета заявил министр информационных и коммуникационных технологий Таиланда Чутти Крайрик. Министр привел действия российских хакеров в качестве примера и посоветовал перенимать опыт по блокированию слабо защищенных веб-ресурсов. Он отметил, что Таиланд пока не имеет возможностей для своевременного обнаружения веб-сайтов, подрывающих основы тайской государственности.
Напомним, в текущем году правительство Таиланда уже закрыло 43 веб-сайта, контент которых попадал под статью уголовного кодекса Таиланда. Местные СМИ отмечают рост количества интернет-ресурсов, порочащих монархию. Статья уголовного кодекса Таиланда о словесном или письменном оскорблении величия предусматривает наказание в виде лишения свободы до 20 лет.
В апреле текущего года в Таиланде был введен режим чрезвычайного положения из-за массовых выступлений оппозиции в Бангкоке. Всего в результате беспорядков погибли 88 человек. 25 мая таиландский суд выдал ордер на арест экс-премьера Таксина Чинаваты (Thaksin Shinawatra). Правительство блокировало все оппозиционные СМИ, печатные издания, десятки радиостанций и около двух тысяч интернет-сайтов.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
2 мая 2012
11:07
24 апреля 2012
17:39
23 апреля 2012
19:50
10 апреля 2012
14:39