Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Российские акционеры ТНК-ВР опровергли слухи о выкупе доли ВР

Российские акционеры ТНК-ВР опровергли слухи о выкупе доли ВР
Российские акционеры ТНК-ВР опровергли слухи о возможной продаже британской ВР принадлежащего ей 50-процентного пакета акций в компании, сообщает РИА Новости со ссылкой на исполнительного директора и совладельца ТНК-ВР Германа Хана.
По его словам, компания не обращалась к российским партнерам по данному вопросу. "ВР не обсуждает продажу этого актива", - сказал Хан. Он также отметил, что о продаже других активов ВР разговоров не было. ТНК-ВР на паритетных началах принадлежит британской BP и российскому консорциуму AAR, которым на четверть владеет "Альфа-групп" Михаила Фридмана, еще по 12,5 процента компании принадлежат "Ренова" Виктора Вексельберга и Access Industries Леонарда Блаватника. О том, что компания BP в связи с расходами по ликвидации последствий аварии в Мексиканском заливе собирается полностью или частично продать свой 50-процентный пакет акций в российско-британской ТНК-BP, стало известно 26 июля. При этом покупателями доли называли "Газпром" и "Роснефть". Отметим, что расходы нефтяного гиганта BP уже приблизились к четырем миллиардам долларов. Ранее компания уже объявляла о продаже своих активов на общую сумму в 12 миллиардов долларов. Эти активы согласился купить конкурент ВР - американская Apache.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости
2 мая 2012, 11:07
Интернет
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
10 апреля 2012, 14:39
Интернет
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista

Реклама

Реклама