Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Российская таможня откажется от иска к Bank of New York

Федеральная таможенная службы России готова отказаться от иска к Bank of New York на сумму 22,5 миллиарда долларов. А содержащееся в иске обвинение в вовлеченности американского банка в теневой импорт в Россию в 1996-1999 годах может быть снято. Данное решение было принято по личному поручению премьер-министра Путина.

Федеральная таможенная служба (ФТС) России может аннулировать свой иск на сумму 22,5 миллиарда долларов, предъявленный Bank of New York (BoNY) с обвинением в причастности к обслуживанию теневого импорта в Россию в 1996-1999 годах, пишет "Коммерсант". Руководство ФТС пердложило американскому банку заключить мировое соглашение.

"Для урегулирования возникшего спора ФТС России предлагает провести встречу для рассмотрения вопроса о возможности заключения мирового соглашения по данному делу",— пишет заместитель главы ФТС Константин Чайка на имя адвоката, представляющего американский банк в суде. По словам источника в правительстве РФ, знакомого с обстоятельствами дела, таможенники были вынуждены пойти на такой шаг по личному поручению премьера Владимира Путина.

"Это политическое решении, вполне логичное в период мирового экономического кризиса,— говорит осведомитель. Тот же источник утверждает, что в качестве отступного таможенная служба планирует получить от BoNY 800 миллионов долларов. В пресс-службе ФТС от комментариев отказались. Адвокат Bank of New York и представители американского банка в Москве также не комментируют ситуацию. The Bank of New York - старейший банк США (основан в 1794 году). Капитализация на сегодняшний день — около 31,26 миллиардов долларов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
2 мая 2012
11:07
24 апреля 2012
17:39
23 апреля 2012
19:50
10 апреля 2012
14:39