Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Российская DST нашла партнеров для поглощения Yahoo!

Российская DST нашла партнеров для поглощения Yahoo!
Логотип Yahoo! ©РИА Новости
Российский инвестиционный фонд Digital Sky Technologies (DST), принадлежащий миллиардерам Юрию Мильнеру и Алишеру Усманову, вместе с фондом частных инвестиций Silver Lake и китайским интернет-гигантом Alibaba Group Holding Ltd обсуждает возможность подачи совместной заявки на покупку американского поисковика Yahoo!, пишет Bloomberg со ссылкой на осведомленные источники. Группа уже связалась с руководством Yahoo!, а также советниками компании по этому вопросу, чтобы сообщить о потенциальном предложении. В то же время, источник издания отметил, что переговоры находятся на начальной стадии, и пока рано утверждать, что группа компаний действительно сделает предложение по покупке. По словам собеседника издания, группа инвесторов опасается того, что приобретение Yahoo! иностранными компаниями, среди которых российская и китайская, вызовет недовольство американских регуляторов.
Между тем, основатель и гендиректор Alibaba Джек Ма (Jack Ma) еще на прошлой неделе заявил, что "весьма заинтересован" в покупке Yahoo!. Последняя около шести лет назад вложила миллиард долларов и стала крупнейшим акционером Alibaba (40 процентов акций). Представители американского интернет-гиганта комментировать информацию о продаже отказываются. Сейчас Yahoo! переживает не лучшие времена. В начале сентября этого года совет директоров уволил с поста генерального директора Кэрол Бартц. Теперь компания изучает стратегические альтернативы развития и ищет нового гендиректора. Стоит отметить, что еще в 2008 году Yahoo! отклонила предложение Microsoft о покупке за 47,5 миллиарда долларов. На сегодняшний день рыночная капитализация поисковика оценивается в 16,6 миллиарда долларов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
2 мая 2012, 11:07
Интернет
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
10 апреля 2012, 14:39
Интернет
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista

Реклама

Реклама