Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В России появится четвертый сотовый оператор федерального уровня

"Связьинвест" собирается выкупить 97,05 процента акций самарского GSM-оператора СМАРТС и построить на его основе свой сотовый бизнес.

Телекоммуникационная компания "Связьинвест" собирается приобрести поволжского GSM-оператора СМАРТС, сообщает "Коммерсантъ". В случае успеха данный актив может стать первым в пакете нового федерального сотового оператора, которого собирается создать "Связьинвест". Сейчас на рынке действуют три таких оператора - МТС, "Мегафон" и "Вымпелком".
Сейчас в собственности дочерней компании "Связьинвеста" находится 2,95 процента акций СМАРТС. Остальные 97,05 процента недавно согласились продать основной акционер компании Геннадий Кирюшин и держатель четверти всех акций Леонид Маевский. До сих пор они вели борьбу между собой, что держало ценные акции СМАРТС взаперти. Но после проведенной "работы по освобождению этого пакета акций от обременения" "Связьинвест" получил возможность взять под контроль 100 процентов СМАРТС.
Компания СМАРТС занимает седьмое место среди российских сотовых операторов по количеству абонентов (3,5 миллиона человек). Теперь "Связьинвест" ищет очередных региональных лидеров, которые могли бы войти в состав его сотового бизнеса. Телеоператор присматривается к НТК, МОТИВ и Tele2, но они пока не готовы вести переговоры о продаже.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
2 мая 2012
11:07
24 апреля 2012
17:39
23 апреля 2012
19:50
10 апреля 2012
14:39