Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Росреестр посягнул на территорию "Яндекс.Карты" и Google Maps

Росреестр посягнул на территорию "Яндекс.Карты" и Google Maps
Фото из архива vesti.kz
К концу 2012 года Росреестр планирует разместить на своем сайте фото более пяти миллионов квадратных километров территории страны, пишут "Ведомости". Ведомство создает крупнейший в России банк спутниковых снимков поверхности Земли высокого разрешения. Четкость фотографий составит 0,5 метра на один элемент изображения. На них можно будет разглядеть такие элементы как заборы, свалки, места точечных дорожных работ.
"Наложив на такой снимок кадастровую сетку, можно, например, понять, что угол соседского дома расположен на вашем участке, и начать преследовать застройщика за самострой", - сказал замруководителя Росреестра Сергей Сапельников. Территория, охватываемая проектом, будет в десять раз больше, чем у "Яндекса" и Google. Ведомство планирует начать конкурсы на закупку снимков из космоса в ближайшие месяцы. Примерная цена архивного спутникового снимка высокого разрешения составит десять долларов за квадратный метр. Дистрибьютор спутниковых снимков "Сканэкс" уже заявил о своем желании участвовать в проекте. Компания владеет актуальными детальными снимками территории многих населенных пунктов и объектов инфраструктуры страны. Другой дистрибьютор, "Совзонд", примет решение об участии в конкурсе после изучения условий.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
2 мая 2012, 11:07
Интернет
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
10 апреля 2012, 14:39
Интернет
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista

Реклама

Реклама