Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Роснефть" решила вернуть выплаченные Yukos Capital деньги

"Роснефть" решила вернуть выплаченные Yukos Capital деньги
Фото из архива Vesti.kz
"Роснефть" намерена вернуть выплаченные по решению Верховного суда Нидерландов 12,9 миллиарда рублей (430 миллионов долларов), сообщает РИА Новости. Об этом заявила пресс-служба компании.
Причина в том, что эти средства будут переведены компаниям, зарегистрированным на Британских Виргинских островах (BVI). Собственность на акции данных компаний еще не определена в суде. Руководство Yukos Capital пообещало, что не будет тратить полученные средства до тех пор, пока не выяснится принадлежат ли компании BVI "Роснефти". "Компания прибегнет ко всем имеющимся средствам, чтобы обеспечить выполнение указанными лицами взятых на себя обязательств. "Роснефть" ожидает, что получит контроль над компаниями BVI и их активами. В этом отношении несколько судов уже признали серьезность требований "Роснефти" относительно прав владения в рамках проходящих судебных процессов", - указано в сообщении. 9 августа "Роснефть" заплатила указанную сумму в качестве долга голландской Yukos Capital. Последняя заняла средства "Юганскнефтегазу" в 2004 году. Теперь "Юганскнефтегаз" принадлежит "Роснефти". В то же время, Yukos Capital владеют бывшие менеджеры ЮКОСа.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
2 мая 2012, 11:07
Интернет
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
10 апреля 2012, 14:39
Интернет
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista

Реклама

Реклама