Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Роснефть" расплатилась с Yukos Capital

"Роснефть" расплатилась с Yukos Capital
Фото ©AFP из архива Vesti.kz
Нефтяная компания "Роснефть" по решению Верховного суда Нидерландов заплатила голландской Yukos Capital 12,9 миллиарда рублей (430 миллионов долларов), сообщает РИА Новости.
2 августа Yukos Capital потребовала у банка-поручителя "Роснефти" заплатить данную сумму в течение недели. В апреле текущего года суд Амстердама поддержал голландскую компанию. После этого Высокий суд Великобритании арестовал активы "Роснефти" в Англии и Уэльса, а также в Нидерландах и американском штате Джерси. Из-за этого "Роснефть" решила выплатить данную сумму. Yukos Capital заняла средства "Юганскнефтегазу" в 2004 году. В настоящее время "Юганскнефтегаз" принадлежит "Роснефти". В то же время, Yukos Capital контролируют бывшие менеджеры ЮКОСа.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
2 мая 2012, 11:07
Интернет
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
10 апреля 2012, 14:39
Интернет
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista

Реклама

Реклама