kDbvp0VIq9xqK32WN8g3kwLjFPQEtnE7kYy65wRY
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Роснефть" откликнулась на просьбу трудоустроить автовазовцев

"Роснефть" откликнулась на просьбу трудоустроить автовазовцев
Фото с архива Vesti.kz
Во вторник на встрече с участием губернатора Самарской области Владимира Артякова и президента "Роснефти" Сергея Богданчикова было подписано соглашение о сотрудничестве и достигнута договоренность "об открытии в Тольятти пункта по набору рабочей силы для работы вахтовым методом на строящихся предприятиях нефтекомпании", пишет "Коммерсантъ". В "Роснефти" обещают открыть подобный пункт уже в 2010 году. Компании требуются рабочие строительных специальностей, в частности - электрики, энергетики, теплотехники и слесари. Кроме этого, компания рассматривает возможность трудоустройства жителей региона, обладающих необходимой для этой деятельности квалификацией, на своих месторождениях.
С просьбой трудоустроить работников "АвтоВАЗа" к нефтяникам обратилось министерство энергетики. Автоконцерн, который находится в сложной экономической ситуации, намерен сократить 12,4 тысячи сотрудников, которые будут работать на двух дочерних обществах - "АвтоВАЗ-перспектива" и "Реформинг-центр". Зарплату им будет выплачивать государство. От других нефтяных и газовых компании, куда были разосланы письма министерства, пока конкретных предложений не поступило, но они подтвердили готовность рассмотреть вопрос. Единственная компания, которая вовсе не дала ответа, оказалась ТНК-ВР. В конце октября российские власти дали согласие на сокращение персонала автогиганта до 71 тысячи человек. На трудоустройство работников автоконцерна будет выделено 25 миллионов долларов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
2 мая 2012, 11:07
Технологии
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
24 апреля 2012, 17:39
Технологии
"Одноклассники" выучат казахский язык "Одноклассники" выучат казахский язык
24 апреля 2012, 10:21
Технологии
Facebook заплатил за Instagram 23 миллиона акций Facebook заплатил за Instagram 23 миллиона акций
23 апреля 2012, 19:50
Технологии
Глобализация высоких технологий от LG Глобализация высоких технологий от LG
10 апреля 2012, 14:39
Технологии
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista