g2FxYbtdvmS8SgMQZtMdKyDstwiHKtAYEzCpdIKp
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Роснано" и "Ростехнологии" превратятся в АО в 2010 году

"Роснано" и "Ростехнологии" превратятся в АО в 2010 году
Аркадий Дворкович. Фото РИА Новости. Владимир Вяткин
Помощник президента по экономике Аркадий Дворкович рассказал журналистам, какое будущее может ожидать ту или иную госкорпорацию, сообщает РИА Новости. Большую часть из них ждет преобразование в акционерные общества уже в следующем году, другие же сохранят статус госкорпораций еще на некоторое время. Напомним, что сегодня Дмитрий Медведев, обращаясь с посланием к Федеральному собранию, заявил о бесперспективности госкорпораций, которые должны сменить свою организационно-правовую форму в ближайшем будущем. В качестве альтернативы существующей форме предлагается проведение акционирования корпораций, что означало бы их вывод на конкурентный рынок.
Итак, согласно заявлениям Дворковича без изменений останется статус двух госкорпораций: "Росатом и Агентство по страхованию вкладов в ближайшее время не будут преобразованы". Акционированию уже в 2010 году подлежат, в первую очередь, "Роснано", "Ростехнологии" и Внешэкономбанк. "Президент поставил задачу преобразовать их в акционерные общества под контролем государства. В дальнейшем часть этих активов может быть реализована частным инвесторам, прежде всего речь идет об активах, входящих в "Ростехнологии", - говорит Дворкович. Таким образом, процесс акционирования госкорпораций будет проводиться под контролем государства.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
2 мая 2012, 11:07
Технологии
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
24 апреля 2012, 17:39
Технологии
"Одноклассники" выучат казахский язык "Одноклассники" выучат казахский язык
24 апреля 2012, 10:21
Технологии
Facebook заплатил за Instagram 23 миллиона акций Facebook заплатил за Instagram 23 миллиона акций
23 апреля 2012, 19:50
Технологии
Глобализация высоких технологий от LG Глобализация высоких технологий от LG
10 апреля 2012, 14:39
Технологии
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista