Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Rosgas потерял контроль над венгерским газовым трейдером Emfesz

Rosgas потерял контроль над венгерским газовым трейдером Emfesz
Фотоиллюстрация с сайта hirado.hu
Экономическая коллегия центрального суда Будапешта признала недействительной продажу швейцарской компании Rosgas венгерского трейдера Emfesz KMT, пишет "Коммерсантъ". Это произошло в результате опровержения решения Венгерского энергетического офиса (ВЭО) об утверждении данной сделки. По мнению суда, решение ВЭО не законно, так как последний не получил "доверенность от продавца на имя подписавшего сделку, уполномочивающую его передавать долю собственности, а также документы, подтверждающие отношения собственности и схему управления Rosgas". Поэтому энергетический офис должен заново рассмотреть дело. После оглашения судебного решения регистрационный суд Будапешта постановил, что Rosgas перестал быть акционером Emfesz.
"Решение суда вступит в законную силу через две недели, если не будет апелляций от заинтересованных лиц. И в этом случае Rosgas не сможет вступать в любые права собственности в отношении Emfesz, кроме прав по выплате дивидендов", - отметил адвокат и партнер венгерской фирмы Machacs & Partners Балаш Вильчек. "Для повторного рассмотрения сделки Rosgas придется открыть своих бенефициаров", - добавил юрист. По его словам, если Rosgas не подаст апелляцию, то компания вернется под контроль украинского бизнесмена Дмитрия Фирташа. Rosgas является афилированной с "Газпромом" компанией. В апреле прошлого года Emfesz был продан швейцарской компании за один доллар. После этого холдинг Фирташа Group DF подал в венгерский суд иски о признании сделки недействительной. 29 мая суд запретил проведение сделок с активами Emfesz и Rosgas.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
2 мая 2012, 11:07
Интернет
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
10 апреля 2012, 14:39
Интернет
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista

Реклама

Реклама