aYuV9qgfKWv0iiKRFsPpusq8pBCFCXckLyS9vfub
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Росатом" купит урановые месторождения за рубежом

"Росатом" купит урановые месторождения за рубежом
Глава "Росатома" Сергей Кириенко. Фото с сайта klerk.ru
Правительство России выделит государственной корпорации "Росатом" 800 миллионов рублей (26,2 миллиона долларов) для технопарка в Сарове (Нижегородская область) и 14,2 миллиарда рублей (466,4 миллиона долларов) на приобретение активов за рубежом, сообщает РИА Новости. О подписании соответствующих документов премьер-министр России Владимир Путин заявил при открытии заседания президиума правительства. Глава "Росатома" Сергей Кириенко уточнил, что 800 миллионов рублей пойдут технопарку Российского федерального ядерного центра в Сарове в качестве имущественного вклада.
По словам Кириенко, за рубежом корпорация в первую очередь будет покупать урановые месторождения. В связи с экономическим кризисом акции урановых компаний других стран резко упали в цене. И в данное время у "Росатома" появилась возможность приобрести выгодные и недорогие активы за рубежом. "С вашей помощью мы сейчас закрыли сделку с правительством Казахстана, получив соответствующее согласие, и мы еще в трех странах в стадии переговоров", - отметил Кириенко. 15 декабря подконтрольный "Росатому" урановый холдинг "Атомредметзолото" завершил сделку по обмену принадлежавших ему 50 процентов долей казахстанского ТОО "Каратау" на пакет акций канадской Uranium One. В итоге 19,9 процента акций Uranium One перешли к "Атомредметзолото".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
2 мая 2012, 11:07
Технологии
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
24 апреля 2012, 17:39
Технологии
"Одноклассники" выучат казахский язык "Одноклассники" выучат казахский язык
24 апреля 2012, 10:21
Технологии
Facebook заплатил за Instagram 23 миллиона акций Facebook заплатил за Instagram 23 миллиона акций
23 апреля 2012, 19:50
Технологии
Глобализация высоких технологий от LG Глобализация высоких технологий от LG
10 апреля 2012, 14:39
Технологии
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista