Jh7UKWt2kgJsYy0aFNVK2x2OinAPEqZ5jFpAMBNG
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Роман Абрамович вступил в конфликт со спонсором Тимошенко

Роман Абрамович вступил в конфликт со спонсором Тимошенко
Роман Абрамович. Фото ©AFP
Холдинг Evraz Group остановил добычу железной руды на украинском горно-обогатительном комбинате "Сухая балка" из-за Игоря Коломойского, который является спонсором Юлии Тимошенко, сообщает "Росбалт". 1,3 тысячи сотрудников завода отправлены в отпуска за свой счет. В Evraz Group заявили, что причиной остановки предприятия стала "транспортная блокада", в которой с прошлого года находится завод. Криворожский железорудный комбинат, связанный с группой "Приват" Коломойского, закрыл железнодорожные подъезды к "Сухой балке". Комбинат не может вывозить железную руду и к концу февраля склады предприятия заполнились.
Причиной блокирования стала конкуренция за рынок сбыта в условиях кризисного падения спроса. Коломойскому принадлежит 9,72 процента акций Evraz Group. Таким образом, украинский бизнесмен хочет показать свое значение для холдинга. 72,4 процента акций Evraz Group принадлежит Lanebrook Ltd, которая контролируется Абрамовичем и его партнерами - Александром Абрамовым и Александром Фроловым. В 2007 году холдинг купил пять украинских заводов у Коломойского. Украинский бизнесмен получил 1,7 миллиарда долларов наличными и 9,72 процента акций Evraz Group.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
2 мая 2012, 11:07
Интернет
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
10 апреля 2012, 14:39
Интернет
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista

Реклама

Реклама