Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Роман Абрамович продал инфраструктурный бизнес

Роман Абрамович продал инфраструктурный бизнес
Роман Абрамович. Фото РИА Новости из архива Vesti.kz
Роман Абрамович отказался от бизнеса в сегменте инфраструктурного строительства из-за сокращения финансирования со стороны государства, пишет "Коммерсантъ". Он передал доли в ЗАО "Инфраструктура" и ОАО "Мосинжстрой" партнеру по бизнесу Валерию Абрамсону в обмен на девелоперские проекты.
Совместный готовый бизнес Абрамовича и Абрамсона начался в 2008 году. Ориентируясь на госзаказ, они планировали сделать из компании "Инфраструктура" крупный строительный холдинг. В этих целях за 150 миллионов долларов был приобретен "Мосинжстрой". Однако из-за кризиса объемы госзаказов на строительство заметно сократились. Теперь компания "Миллхаус" Абрамовича избавится от своей доли в "Инфраструктуре", которая полностью перейдет под контроль Abramson Group. Абрамсон, в свою очередь, отдаст свою долю в девелоперских проектах компании "Миллхаус" на общую сумму около 70 миллионов долларов. Таким образом будет осуществлена реструктуризация активов обеих компаний. Тем не менее, сотрудничество двух бизнесменов на этом не заканчивается, у обоих остаются некоторые совместные проекты.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
2 мая 2012, 11:07
Интернет
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
10 апреля 2012, 14:39
Интернет
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista

Реклама

Реклама