Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Рождество в британском замке выставили на eBay

Стартовая цена аренды замка на весь день 25 декабря составила 25 тысяч фунтов стерлингов (40 тысяч долларов).

Возможность встретить Рождество 25 декабря в британском замке Уорик-касле (Warwick Castle) выставлена на продажу в онлайн-аукционе eBay, сообщает РИА Новости. Заявки принимаются до 14 декабря. Торги начнутся с 25 тысяч фунтов стерлингов (40 тысяч долларов). Победитель аукциона станет первым, кому доведется встретить Рождество в замке с 1978 года. Он сможет пригласить до 30 гостей. Их ждет завтрак с шампанским и подарки. Затем пройдет рождественский обед, состоящий из семи блюд, и настольные игры в музыкальной гостиной. Завершится день посещением Санты Клауса и фейерверком. После этого гостей доставят в отель неподалеку.
Замок Уорик-касл (Warwick Castle) был продан в 1978 году графом Уорикским для организации на его территории развлекательно-исторического комплекса. Вырученные от аукциона деньги пойдут в благотворительный фонд "Волшебная палочка Мерлина" (Merlin`s Magic Wand).
Интернет-аукцион был создан 4 сентября 1995 году программистом Пьером Омидьяром. Первым предметом проданным с аукциона была неисправная лазерная указка. За всю историю аукциона было продано много необычных вещей. Среди них - видеопленка с употребляющей марихуану Мэрилин Монро, фрагменты мозга и кровь Муссолини и карандаш Владимира Путина.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
2 мая 2012
11:07
24 апреля 2012
17:39
23 апреля 2012
19:50
10 апреля 2012
14:39