ew9V82FhRQE8CUAERzxihPGK2CScPJ9chkCBBnJv
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В РК экспортеры несырьевых товаров заключили контракты на 150 миллионов долларов

В РК экспортеры несырьевых товаров заключили контракты на 150 миллионов долларов
В 2010 году казахстанские товаропроизводители несырьевого сектора заключили экспортные контракты на 150 миллионов долларов, сообщает "Интерфакс-Казахстан". Как сообщили в пресс-службе казахстанского нацагентства по экспорту и инвестициям Kaznex Invest, отечественные предприятия договорились о поставках продукции пищевой промышленности на сумму превышающую 85 миллионов долларов, сельскохозяйственной - на 4,5 миллиона долларов, машиностроительной отрасли - на 30 миллионов долларов.
Сумма контрактов на экспорт товаров металлургической отрасли, электротехнической продукции и текстильной составила три миллиона долларов, 17 миллионов долларов и 576 тысяч долларов соответственно. В 2010 году казахстанские товары были экспортированы в Россию, Туркменистан, Германию, Таджикистан, Китай, Иран, Польшу и Афганистан. Kaznex Invest - национальный оператор по развитию и продвижению несырьевого экспорта и специализированной государственной компанией по привлечению и работе с иностранными инвесторами. Агентство было создано в апреле 2010 года решением министерства индустрии и новых технологий на базе корпорации по развитию и продвижению экспорта Kaznex. Оно финансируется за счет республиканского бюджета и оказывает свои услуги на безвозмездной основе.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
2 мая 2012, 11:07
Технологии
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
24 апреля 2012, 17:39
Технологии
"Одноклассники" выучат казахский язык "Одноклассники" выучат казахский язык
24 апреля 2012, 10:21
Технологии
Facebook заплатил за Instagram 23 миллиона акций Facebook заплатил за Instagram 23 миллиона акций
23 апреля 2012, 19:50
Технологии
Глобализация высоких технологий от LG Глобализация высоких технологий от LG
10 апреля 2012, 14:39
Технологии
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista