Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Renault готова вернуть акции своей команды в "Формуле-1"

Руководство французского автогиганта заявило о намерении выкупить 85 процентов акций конюшни, которые были проданы люксембургскому Genii Capital.

Руководство французского автогиганта Renault заявило о намерении вернуть себе контрольный пакет акций одноименной команды, выступающей в гоночном классе "Формула-1", пишет "Спорт-Экспресс".
Напомним, что в декабре прошлого года компания продала 85 процентов акций конюшни люксембургской фирме Genii Capital. Сообщалось, что данное решение было принято в связи со скандалом, который произошел во время проведения Гран-при Сингапура в 2008 году. Напомним, что Международная федерация автоспорта (ФИА) заподозрила руководство команды в нарушении статьи 151с международного спортивного кодекса. Renault обвинили в преднамеренной организации аварии с участием бразильского пилота конюшни Нельсона Пике. Ранее сообщалось, что на решение французского концерна продать акции люксембургской компании также повлиял конфликт с боссом команды Флавио Бриаторе. Как отметили представители автогиганта, в связи со сменой руководства и неплохими спортивными результатами Renault готова вновь вернуть свои права на конюшню.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
2 мая 2012
11:07
24 апреля 2012
17:39
23 апреля 2012
19:50
10 апреля 2012
14:39