Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Райсуд Астаны не удовлетворил жалобу "КазахАлтына" на арест счетов

Райсуд Астаны не удовлетворил жалобу "КазахАлтына" на арест счетов
Фото из архива Vesti.kz
Суд Сарыаркинского района Астаны не удовлетворил жалобу "КазахАлтына" на действия финансовой полиции Казахстана, арестовавшей счета компании, сообщает "Интерфакс-Казахстан".
"Нам отказали. Сказали, что на расходные операции частичное разрешение есть, на приход денег запрета нет", - рассказал адвокат компании Сериккали Мусин после судебного заседания. Суд аргументировал свое решение тем, что у предприятия есть и другие счета. Мусин отметил, что арест наложен только на действующие счета компании. "КазахАлтын" планирует обжаловать это решение в городском суде Астаны. Соответствующее заявление будет подано 16 августа. Финполиция Казахстана арестовала счета "КазахАлтына" в рамках уголовного дела по обвинению в мошенничестве трех членов совета директоров ОАО "Полюс Золото" - Евгения Иванова, Германа Пихоя и Алексея Текслера. На замороженных счетах компании находится пять миллионов долларов. В компании заявили, что из-за ареста счетов она не в состоянии функционировать. "Казахалтын" является основным производственным активом KazakhGold, контрольный пакет которой принадлежит российскому ОАО "Полюс Золото".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
2 мая 2012, 11:07
Интернет
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
10 апреля 2012, 14:39
Интернет
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista

Реклама

Реклама