Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Распределение 4G довело "большую тройку" до Медведева

Компании попросили президента не распределять частоты вне конкурса. Однако, по некоторым данным, LTE-сети уже решено поделить между минобороны и минкомсвязи.

Председатели советов директоров МТС, Vimpelcom Ltd. и "Мегафона" Рон Зоммер, Джо Лундер и Аймо Элохольма обратились с письмом к президенту России Дмитрию Медведеву, в котором попросили обозначить "четкие и прозрачные" правила распределения частот 4G, пишут "Ведомости". Руководители компаний опасаются, что частоты будут переданы "вновь созданным небольшим компаниям".
В случае, если 4G будут переданы "большой тройке", компании обещают развернуть LTE-сети "с максимальным охватом и высоким качеством сервиса в самые короткие сроки". Стоит отметить, что ранее подобное письмо президент МТС Михаил Шамолин, гендиректор "ВымпелКома" Елена Шматова и глава "МегаФона" Сергей Солдатенков отправили премьер-министру Владимиру Путину и министру связи и массовых коммуникаций Игорю Щеголеву.
Вместе с тем, газета "Коммерсантъ" пишет, что частоты для сетей четвертого поколения выделят все же вне конкурса. Основными претендентами являются "Основа Телеком", миноритарным совладельцем которой является "Воентелеком" министерства обороны, и "Русэнерготелеком" (РЭТ), 25 процентов акций которого принадлежит "Ростелекому" и 75 процентов - группе ЕСН Григория Березкина. Издание предполагает, что частоты будут распределены поровну - 2,3-2,4 гигагерц отойдут минобороны, 2,5-2,7 - минкомсвязи, а "большая тройка" останется без 4G.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
2 мая 2012
11:07
24 апреля 2012
17:39
23 апреля 2012
19:50
10 апреля 2012
14:39