zPczVwUeJO7LQYwujGpyWbjLt6EtGKUC3vj85ibi
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Rambler возглавит бывший директор "ВымпелКома"

Rambler возглавит  бывший директор "ВымпелКома"
Ольга Турищева. Фото с сайта bestbrand.ru

Rambler объявил о назначении на позицию генерального директора Ольги Турищевой, которая также станет членом Совета директоров компании, сообщает "Вебпланета". Окончательное назначение нового генерального директора на должность намечено на апрель. Ранее Турищева занимала должность директора по маркетингу сотового оператора "ВымпелКом", где в 2005 году курировала ребрендинг "Билайна", когда на смену синему фону и пчелке пришли черно-желтые полосы. В июле 2007 года она была назначена директором по развитию венчурного бизнеса "ВымпелКома", который является рискованным бизнесом, ставшим основной формой технологических нововведений. До "ВымпелКома" Турищева работала директором по маркетингу в российском отделении германской корпорации Bosch und Siemens. По словам нового генерального директора, Rambler для нее всегда ассоциировался с началом становления Рунета. Турищева полагает, что у Rambler есть все шансы стать одним из самых популярных российских интернет-ресурсов.

В последнее время Rambler теряет свои позиции и необходимы нововведения. По назначению человека из "ВымпелКома" можно предположить, что для улучшения ситуации выбрано развитие мобильного направления. Кроме того, последним нововведением Rambler было именно обновление мобильной версии. Напомним, что Турищева - вторая женщина в должности генерального директора холдинга. До Марка Опзумера Rambler возглавляла Ирина Гофман.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Ссылки по теме:

Новости
2 мая 2012, 11:07
Технологии
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
24 апреля 2012, 17:39
Технологии
"Одноклассники" выучат казахский язык "Одноклассники" выучат казахский язык
24 апреля 2012, 10:21
Технологии
Facebook заплатил за Instagram 23 миллиона акций Facebook заплатил за Instagram 23 миллиона акций
23 апреля 2012, 19:50
Технологии
Глобализация высоких технологий от LG Глобализация высоких технологий от LG
10 апреля 2012, 14:39
Технологии
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista