SBZ4QHCYuZPe5S65PPL76GItn92GMbPY6m4YX6U7
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Rambler вновь выставил на продажу 50,1 процента акций "Бегуна"

Rambler вновь выставил на продажу 50,1 процента акций "Бегуна"
Система контекстной рекламы «Бегун». Фото с сайта pr-center.org.ua
Руководство Rambler вновь выставило на продажу пакет акций (50,1 процента) системы контекстной рекламы "Бегун", пишет газета "Ведомости". В середине прошлого года американская компания Google заключила предварительное соглашение на покупку "Бегуна" за 140 миллионов долларов. Для этого Rambler должен был выкупить 49,9 процента акций у инвестиционной компании "Финам" и получить разрешение на продажу у Федеральной антимонопольной службы (ФАС). Однако осенью ФАС не дал разрешение на продажу и сделка не состоялась. Тогда же "Бегуном" заинтересовались "Яндекс" и Digital Sky Technologies (DST), который контролирует Mail.ru. Представители "Яндекса" и DST утверждают, что на данный момент покупка системы их не интересует. Источники из DST отметили, что аналогичная система контекстной рекламы "Яндекс.Директ" на Mail.ru вполне устраивает руководство компании.
По данным компании Liveinternet, сейчас Rambler обрабатывает 4,6 процента поисковых запросов. В прошлом году этот показатель составлял 12,8 процента. С 2007 года рейтинг поисковика Rambler спустился со второй на четвертую позицию. По итогам 2008 года, выручка холдинга Rambler от контекстной рекламы составила 47 миллионов долларов, прирост по сравнению с 2007 годом достиг 89 процентов. Из них 32 миллиона приходится на долю "Бегуна". Окончательное решение о продаже примет новая команда менеджеров во главе с Ольгой Турищевой, бывшим директором по венчурным проектам "Вымпелкома".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
2 мая 2012, 11:07
Технологии
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
24 апреля 2012, 17:39
Технологии
"Одноклассники" выучат казахский язык "Одноклассники" выучат казахский язык
24 апреля 2012, 10:21
Технологии
Facebook заплатил за Instagram 23 миллиона акций Facebook заплатил за Instagram 23 миллиона акций
23 апреля 2012, 19:50
Технологии
Глобализация высоких технологий от LG Глобализация высоких технологий от LG
10 апреля 2012, 14:39
Технологии
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista