Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Rambler Media поборется за ICQ

Rambler Media поборется за ICQ
Компания Rambler Media заявила о намерении купить интернет-мессенджер ICQ, выставленный на продажу американской компанией AOL, пишет "Коммерсантъ". В 2005 году Rambler Media совместно с AOL представила новый продукт - Rambler ICQ, в котором в приложение ICQ интегрировали функцию поиска в сети. А в 2008 году было подписано соглашение, согласно которому Rambler имеет эксклюзивное право продавать рекламу для русскоязычной аудитории ICQ. В декабре прошлого года AOL приняла решение о реструктуризации бизнеса. На продажу были выставлены непрофильные активы, среди которых оказались социальная сеть Bebo и ICQ. В числе основных претендентов назывались инвестиционная компания Digital Sky Technologies (DST), интернет-компания "Яндекс", китайская Tencent Holdings Ltd, южноафриканская группа Naspers, чешская Seznam и американская Yahoo!. За мессенджер DST предлагала 200-250 миллионов долларов.
В 1998 году AOL купил ICQ за 287 миллионов долларов. А на развитие сервиса потратила еще порядка 120 миллионов долларов. Общая активная аудитория ICQ достигает 42 миллионов пользователей, из них 25 миллионов приходится на россиян. За первое полугодие прошлого года выручка Rambler Media составила 30,8 миллиона долларов. Убыток составил 689 тысяч долларов. На конец полугодия денежных средств у компании было всего 24,7 миллиона долларов. Таким образом, у Rambler Media нет достаточных собственных средств для покупки мессенджера.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости
2 мая 2012, 11:07
Интернет
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
10 апреля 2012, 14:39
Интернет
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista

Реклама

Реклама