FE549UJ1wofHacEnPaX0D8IzBAzJaHrBIyYBHVhN
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Протокол Wi-Fi Direct позволит создавать прямое соединение

Протокол Wi-Fi Direct позволит создавать прямое соединение
Фото с сайта mobilegadget.com
Международная ассоциация Wi-Fi Alliance анонсировала выход новой спецификации Wi-Fi Direct, позволяющей устройствам с поддержкой Wi-Fi-технологии подключаться непосредственно друг к другу без использования беспроводного маршрутизатора (точки доступа), сообщает Тechtree.com. WiFi Direct представляет собой расширение стандартного набора протоколов WiFi и позволяет принимать и передавать данные с одного устройства на другое напрямую. При этом, количество подсоединяемых устройств не ограничено двумя единицами. Данная технология, имевшая первоначально кодовое наименование Wi-Fi peer-to-peer может применяться в мобильных телефонах, фотокамерах, принтерах и ноутбуках, а также беспроводных клавиатурах и мышках, имеющих функции Wi-Fi-соединения.
В отличии от режима связи Ad-Hoc, упрощающего связывание двух электронных аппаратов, новая сертификация от Wi-Fi Allianсе предусматривает соединение всех устройств в единую сеть, каждые из которых будут работать как точки доступа. Кроме этого, для работы протокола WiFi Direct, включающего шифрование WPA2 в качестве средства по обеспечению безопасности, достаточно наличие одного гаджета с его поддержкой. Сертификация устройств на совместимость с новом стандартом WiFi Direct начнется в середине 2010 года. Считается, что что данная технология сможет конкурировать с Bluetooth, который де-факто является стандартом для пирингового обмена информацией между электронными аппаратами напрямую, за счет более высокой скорости передачи данных.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
2 мая 2012, 11:07
Технологии
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
24 апреля 2012, 17:39
Технологии
"Одноклассники" выучат казахский язык "Одноклассники" выучат казахский язык
24 апреля 2012, 10:21
Технологии
Facebook заплатил за Instagram 23 миллиона акций Facebook заплатил за Instagram 23 миллиона акций
23 апреля 2012, 19:50
Технологии
Глобализация высоких технологий от LG Глобализация высоких технологий от LG
10 апреля 2012, 14:39
Технологии
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista