hXBwe43J6RYbzaA0ozNFNo2StlB8asdqcm66JCyg
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Противников Чубайса выдвинули на должности директоров "РусГидро"

Противников Чубайса выдвинули на должности директоров "РусГидро"
Георгий Кутовой. Фото РИА Новости. Владимир Федоренко
Правительство России предложило кандидатуры Виктора Кудрявого и Георгия Кутового в состав совета директоров "РусГидро" и Холдинга МРСК, пишут "Ведомости". Кудрявый выдвинут на посты независимых директоров. Кутовой должен занять место директоров, представляющих государство. По словам вице-президента ММВБ Владимира Гусакова, представитель государства должен голосовать по директивам правительства. Кроме того, Кутовой должен стать директором Федеральной сетевой компании ЕСК.
По словам анонимного чиновника, Кутовой и Кудрявый выбраны из-за своего большого опыта. Кудрявый заявил, что причиной выдвижения является авария на Саяно-Шушенской ГЭС, так как в советах директоров они оба будут техническими экспертами. "Я был экспертом парламентской комиссии на завершающем этапе расследования причин аварии. А Кутовой - очень хороший сетевик, здесь тоже достаточно проблем", - заявил он. Правительство намерено заменить еще семь директоров "Русгидро". В частности, в совет должны войти руководитель Ростехнадзора Николай Кутьин, заместитель генерального директора "Роснано" Андрей Малышев, исполняющий обязанности председателя правления "Интер РАО" Борис Ковальчук и глава правительства Хакасии Виктор Зимин. Ранее оба кандидата входили в состав совета директоров РАО ЕЭС и критиковали предложенную Анатолием Чубайсом реформу компании, а также методы его руководства. "Это позор всем органам власти страны", - заявил Кудрявый. В 2001 году он добивался отставки Чубайса. Кутовой до конца 1970-х годов работал в Алма-Атинском филиале института "Гидропроект", затем в Федеральной энергетической комиссии. Кудрявый в 1996-2002 годах был заместителем министра энергетики России. 3 октября прошлого года Чубайс был назван одним из виновников аварии на Саяно-Шушенской ГЭС, которая произошла 17 августа. В качестве причины катастрофы назвали переменные дополнительные нагрузки на второй гидроагрегат станции и несоблюдение техники безопасности.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
2 мая 2012, 11:07
Интернет
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
10 апреля 2012, 14:39
Интернет
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista

Реклама

Реклама