Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Шансы Рыпаковой на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Просмотр видео на YouTube делает работника продуктивным

Австралийский исследователь Брент Кокер (Brent Coker) из Мельбурнского университета выяснил, что активное пользование интернетом приводит к росту производительности труда на девять процентов.

Как выяснили австралийские исследователи, если сотрудник во время работы активно пользуется интернетом, то это только увеличивает его продуктивность, сообщает Daily Mail. Серфинг по таким сайтам, как YouTube или Facebook, повышает производительность труда в среднем на девять процентов. Автор исследований из Мельбурнского университета Брент Кокер (Brent Coker) отметил, что использование интернета помогает служащим сосредоточиться на выполняемой работе. "Люди должны иметь особую зону, где они смогли бы восстановить свою концентрацию", - сказал Кокер и назвал такую зону WILB (workplace internet leisure browsing - свободный браузинг на рабочем месте).
В исследовании австралийца приняли участие 300 человек. 70 процентов (210 человек) из них пользовались так называемой зоной WILB, что действительно повлияло на их работоспособность положительно. Среди наиболее популярных занятий в сети были просмотр видеороликов в YouTube, чтение новостей в новостных сайтах и игры в он-лайн режиме. "Фирмы тратят миллионы долларов на программное обеспечение, которое блокирует работникам доступ на видео-сайты, не понимая, что это ведет к миллионным потерям от снижения производительности труда", - подытожил Брент свои исследования.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
2 мая 2012
11:07
24 апреля 2012
17:39
23 апреля 2012
19:50
10 апреля 2012
14:39