Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Производство Toyota сократилось на 63 процента из-за нехватки запчастей

Сотрудники компании сообщают, что производство запчастей достигнет прежнего уровня лишь к концу 2011 года.

Корпорация Toyota Motors заявила о том, что производство компании уменьшилось на 63 процента в марте 2011 года по сравнению с тем же периодом прошлого года, сообщает BBC News. Главной причиной уменьшения производства стала нехватка запчастей, производство которых значительно сократилось в связи с произошедшими в Японии землетрясением и цунами.
Несмотря на возобновление работы заводов Toyota, предприятия в Японии работают на пониженных мощностях. Сотрудники компании сообщают, что производство достигнет прежнего уровня лишь к концу 2011 года. Помимо компании Toyota о сокращении производства заявил также автоконцерн Nissan Motors. По данным компании, уровень выпуска товаров в марте сократился на 52 процента.
Напомним, конвейеры крупнейшей японской автомобилестроительной компании были остановлены 11 марта из-за мощнейшего в истории страны землетрясения и последовавшего за ним цунами. По данным экспертов, простой обходится Toyota в 73 миллиона долларов в день. Honda и Nissan теряют около 24 миллионов долларов ежедневно.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
2 мая 2012
11:07
24 апреля 2012
17:39
23 апреля 2012
19:50
10 апреля 2012
14:39