2iriq4RDorzXM0OJLNAyeCnPAkBWynGJFDxvcFeD
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Прохорову разрешили купить медиахолдинг РБК

Прохорову разрешили купить медиахолдинг РБК
Здание РБК. Фото РИА Новости. Михаил Фомичев
Компания Pragla Ltd. из группы Михаила Прохорова "Онэксим" получила одобрение Федеральной антимонопольной службы (ФАС) на покупку 51,1 процента "РБК-ТВ Москва", пишут "Ведомости". Разрешение ФАС было одним из условий заключения данной сделки. Еще летом прошлого года "Онэксим" предложил 80 миллионов долларов за контрольный пакет акций РБК. Однако по условиям сделки держатели всех валютных долгов и не менее чем 85 процентов рублевых облигаций медиахолдинга должны были реструктурировать обязательства по предложенной "Онэксимом" и РБК схеме. Совокупная задолженность РБК оценивается в 230-240 миллионов долларов, из которых около 98,7 миллиона - стоимость не погашенных в срок облигаций.
Реструктуризация предполагает, что половину долга конвертируют в пятилетние облигации с доходностью семь процентов годовых, а другую половину переведут в восьмилетние облигации под шесть процентов. Тем, кто готов ждать восемь лет, предлагается выплатить еще пять процентов долга наличными, а кто нет - сразу вернуть часть второй половины долга, а часть списать. Условия погашения долга 1 апреля одобрили кредиторы, на которых приходится почти 50 процентов общей задолженности (Альфа-банк, МДМ-банк и другие). Директор по инвестициям "Онэксима" Владимир Пахомов рассказал, что держатели более чем 50 процентов облигаций также согласились подписать договор о реструктуризации долга РБК. Условия погашения долго оспаривал Банк Москвы, которому РБК задолжал 17 миллионов долларов. Однако по словам источника, близкого к группе Прохорова, необходимые для реструктуризации документы все кредиторы должны подписать уже к концу этой недели. 15 февраля текущего года золотодобывающая компания "Полюс Золото", подконтрольная Прохорову и Сулейману Керимову, приобрела 11,4 процента акций ОАО "РБК Информационные системы".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
2 мая 2012, 11:07
Технологии
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
24 апреля 2012, 17:39
Технологии
"Одноклассники" выучат казахский язык "Одноклассники" выучат казахский язык
24 апреля 2012, 10:21
Технологии
Facebook заплатил за Instagram 23 миллиона акций Facebook заплатил за Instagram 23 миллиона акций
23 апреля 2012, 19:50
Технологии
Глобализация высоких технологий от LG Глобализация высоких технологий от LG
10 апреля 2012, 14:39
Технологии
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista