Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Прохоров занизил стоимость "Русала" на 6 миллиардов долларов

Прохоров занизил стоимость "Русала" на 6 миллиардов долларов
Бизнесмен Михаил Прохоров и "Русал" договорились о реструктуризации задолженности компании Олега Дерипаски, пишут "Ведомости". Об этом рассказали анонимные источники, близкие к сторонам сделки. По условиям договоренности, оценка "Русала" снижена с 36 миллиардов до 30 миллиардов долларов. При этом, предприниматель обменяет на акции компании 1,8 миллиарда долга. В результате этого, Прохоров получит в собственность 19,16 процента "Русала".
Погашение остальной части долга будет продлено, ставка погашения будет зависеть от соотношения долга компании к прибыли. Кроме того, часть выплат процентов будет капитализирована, то есть включена в размер общей задолженности. После завершения сделки Прохоров станет вторым по доле владельцем "Русала" после компании En+ Олега Дерипаски, которая будет контролировать 53,39 процента. Виктор Вексельберг и Леонард Блаватник будут владеть до 17,76 процента компании, а Glencore - 9,68 процента. В марте Прохоров договорился с "Русалом" об обмене двух миллиардов долларов на акции компании. В результате, его доля должна была увеличиться с 14 до 18,5 процента. Остальная часть долга должна была быть реструктуризована. С тех пор задолженность "Русала" перед Прохоровым выросла с 2,8 миллиарда до 2,9 миллиарда долларов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
2 мая 2012, 11:07
Интернет
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
10 апреля 2012, 14:39
Интернет
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista

Реклама

Реклама