Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Программа россиян выявит пиратское видео в интернете

Программа россиян выявит пиратское видео в интернете
Олег Волобуев и Михаил Паулкин. Фото с сайта business-magazine.ru

Создатели онлайн сервиса Rutube Олег Волобуев и Михаил Паулкин разработали программу для выявления пиратских роликов во Всемирной сети, пишут "Ведомости". Технология анализирует поток видеоданных в сети и обнаруживает контент принадлежащий законному владельцу.

По словам разработчиков за три месяца работы в бета режиме было обнаружено 16 тысяч пиратских роликов, а к концу года будет проверено 90 процентов рунета. Эта технология может заменить 15-20 модераторов — примерно столько необходимо крупному серверу, чтобы регулярно вычищать пиратский контент. В отличие от подобной технологии на YouTube, российские разработчики пошли дальше - они предлагают правообладателям не локальный, а глобальный поиск. В подобной технологии заинтересованы помимо телеканалов также крупные производители фильмов и сериалов.

По оценке главного редактора канала "Вести" Дмитрия Медникова, недополученная прибыль ВГТРК  (Всероссийская телерадиокомпания) от рекламы при размещении пиратских роликов на сайтах — минимум 0,5 миллионов в год, а общий ущерб от незаконного распространения контента — десятки миллионов долларов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
2 мая 2012, 11:07
Интернет
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
10 апреля 2012, 14:39
Интернет
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista

Реклама

Реклама