Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Профсоюз Opel призвал к забастовкам против решения GM

Власти и профсоюзы Германии выступили против отказа американской General Motors продать Opel и Vauxhall консорциуму Magna-Сбербанк.

Производственный совет немецкой компании Opel объявил о необходимости забастовки, сообщает РИА Новости. Причиной является отказ General Motors (GM) продать европейские филиалы Opel и Vauxhall консорциуму Magna-Сбербанк. "Акции начнутся в Германии и пройдут по всей Европе... Мы не будем мостить дорогу для возвращения General Motors обратно, однако мы будем выполнять нашу охранительную функцию в отношении коллективов", - отметил глава совета Клаус Франц (Klaus Franz).
В то же время, канцлер Германии Ангела Меркель посчитала решение GM "поражением". Премьер-министр федеральной земли Гессинг Роланд Кох (Roland Koch) отметил, что американская компания свела на нет усилия Европы по решению финансовых проблем Opel из-за мирового экономического кризиса.
3 ноября правление GM решило сохранить компанию Opel в концерне. 10 сентября американская компания приняла решение о продаже 55 процентов акций Opel за 730 миллионов долларов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
2 мая 2012
11:07
24 апреля 2012
17:39
23 апреля 2012
19:50
10 апреля 2012
14:39