gAJ61LG7pmNmO10uYGLshVEdrv3mgzvJYDosw3pr
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Профсоюз British Airways последует примеру пилотов Lufthansa

Профсоюз British Airways последует примеру пилотов Lufthansa
Фото с сайта forbiznesmen.ru
Бортовые экипажи крупнейшей британской авиакомпании British Airways проголосовали за проведение масштабной забастовки за увеличение зарплаты и улучшение условий труда, сообщает BBC News. За проведение акции проголосовали около 80 процентов (7,482 человек) членов профсоюза Unite, участвовавших в голосовании. Руководство профсоюза не торопится называть даты проведения забастовки, так как надеется отстоять свои интересы на переговорах с администраций British Airways. В авиакомпании, в свою очередь, заявили, что последние переговоры дали некоторый положительный результат, но в случае проведения забастовки, британский авиаперевозчик сделает все для защиты своих клиентов.
Напомним, что последняя забастовка профсоюза Unite прошла во время рождественских и новогодних праздников с 22 декабря 2009 по 2 января 2010 года. В полночь 22 января пилоты немецкой авиакомпании Lufthansa также объявили о начале четырехдневной забастовки. Акцию протеста поддержали более 4000 пилотов, состоящих в профсоюзе компании и ее "дочек" Germanwings и Lufthansa Cargo. Основным требованием забастовщиков является повышение зарплаты для всех сотрудников на территории Германии и в иностранных представительствах на 6,4 процента. Однако 23 февраля забастовка была приостановлена до 9 марта текущего года. Кроме того, французские профсоюзы, представляющие авиадиспетчеров, будут также бастовать в течение четырех дней с 23 февраля. В связи с этим в парижских аэропортах Шарль де Голль и Орли были отменены сотни рейсов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
2 мая 2012, 11:07
Технологии
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
24 апреля 2012, 17:39
Технологии
"Одноклассники" выучат казахский язык "Одноклассники" выучат казахский язык
24 апреля 2012, 10:21
Технологии
Facebook заплатил за Instagram 23 миллиона акций Facebook заплатил за Instagram 23 миллиона акций
23 апреля 2012, 19:50
Технологии
Глобализация высоких технологий от LG Глобализация высоких технологий от LG
10 апреля 2012, 14:39
Технологии
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista