Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Размещение рекламы: +7 705 18 999 35
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"ПрофМедиа" выкупит у миноритариев все акции Rambler

"ПрофМедиа" выкупит у миноритариев все акции Rambler
Фотоиллюстрация с сайта 24kray.ru
Холдинг "ПрофМедиа" Владимира Потанина предложил выкупить у миноритариев акции Rambler по шесть долларов за бумагу, планируя приобрести оставшиеся 12 процентов интернет-портала, пишут "Ведомости". По некоторым оценкам, новая сделка обойдется "ПрофМедиа" в 11,06 миллиона долларов. Холдинг уже выкупил 24 процента акций Rambler за 31 миллион долларов в конце прошлого года. Стоимость одной ценной бумаги составила шесть долларов. Тем самым доля "ПрофМедиа" увеличилась до 88,03 процента. 31 декабря прошлого года Rambler провел делистинг с Лондонской фондовой биржи (LSE).
Представитель "ПрофМедиа" Екатерина Долгошеева заявила, что в случае совершения сделки 100 процентов акций Rambler обойдутся холдингу в 270 миллионов долларов. Из них 230 миллионов долларов компания выплатила в 2006-2007 годах за приобретение контрольного пакета акций. С момента последнего IPO в 2005 году стоимость Rambler упала в два раза. Однако предлагаемая цена в шесть долларов за бумагу является выше средней стоимости акций за последние три месяца на 37,9 процента. К тому же в "ПрофМедиа" отмечают, что после проведения делистинга акции интернет-компании стали неликвидными. Долгошеева отметила, что оферту акционеры Rambler рассмотрят 8 февраля. Холдинг пойдет на выкуп при условии согласия минимум 75 процентов миноритариев, которые будут присутствовать на собрании.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости
2 мая 2012, 11:07
Интернет
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
10 апреля 2012, 14:39
Интернет
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista

Реклама

Реклама