Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Продажи Heineken сократились из-за кризиса

Продажи Heineken сократились из-за кризиса
Фото с сайта profnavigator.ru

Чистый доход Heineken достиг 263 миллионов долларов в 2008 году, снизившись на 74 процента, сообщает Bloomberg. На рынках Великобритании и России компания потеряла 757 миллионов евро. По словам генерального директора Heineken Жана-Франсуа ван Боксмеера (Jean-Francois van Boxmeer), брэнды, приобретенные в 2008 году у Scottish & Newcastle оказались не так прибыльны, как рассчитывала компания. Эти торговые марки, в том числе John Smiths, составляют 25 процентов продаж Heineken.

Продажи пива компании выросли на 27 процентов и достигли 14,32 миллиарда евро в 2008 году. Британский рынок пива сократился на 5,5 процента в 2008 году из-за запрета на курение в общественных местах и роста налогов. Рецессия в Великобритании также повлияла на падение продаж. Heineken начнет снижать издержки, так как приобретение Scottish & Newcastle не принесет дополнительных прибылей компании.

По словам ван Боксмеера, инвестиционные расходы будут снижены на 400 миллионов евро в 2009 году и достигнут 700 миллионов евро. Компания намерена сократить работников и закрыть заводы в Великобритании, Ирландии, Испании и Франции. Потери Heineken на российском рынке составили три четверти из-за снижения курса рубля и экономического кризиса. Carlsberg также заявил о снижении продаж в России.

Компания намерена заняться снижением издержек. Heineken и Carlsberg A/S разделили Scottish & Newcastle в 2008 году, купив ее за 15 миллионов долларов. Heineken получил все российские активы компании. Рынок России является крупнейшим для компании.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости
2 мая 2012, 11:07
Интернет
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
10 апреля 2012, 14:39
Интернет
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista

Реклама

Реклама