3xPis2ry01BYHP0Wx3t6hxTv8TdxbqA7ck4R8biu
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Продажи "АвтоВАЗа" достигли минимума

Продажи "АвтоВАЗа" достигли минимума
Фото с сайта zr.ru
Сбыт продукции "АвтоВАЗа" за истекший месяц оказался наихудшим за последние несколько лет, пишут "Ведомости". Причинами неудач автопрома назвали нерасторопность правительства и проблемы у дилеров Lada. В компании же оправдываются новогодними каникулами, когда покупательская активность снижается. Стало известно, что в январе компания продаст всего 20 тысяч автомобилей. Между тем, с начала кризиса наихудшим для завода оказался ноябрь прошлого года. Тогда производителю удалось сбыть 23 952 Lada.
Стоит отметить, что государство также приостановило программу субсидирования ставок по кредитам на покупку автомобилей. Согласно подсчетам, в 2009 году в рамках проекта ежемесячно продавалось восемь тысяч машин. Покупатели также могли отложить покупку новых Lada до 8 марта, когда начнет действовать программа утилизации старых автомобилей. Основные проблемы завода заключаются в отсутствии правильного продукта и плохой работе сбытового подразделения компании. Дело в том, что завод мало помогает своим дилерам и неудовлетворительно организует логистику. Кроме того, "АвтоВАЗ" стал ограничивать поставки машин дилерам с большой задолженностью. Кроме того, что дилеры отмечают, что продукция выдается со складов, где они простаивают месяцами. Предполагается, что эти машины относятся либо к неликвиду, который не выкупили ранее, либо к арестованной продукции. Между тем, "АвтоВАЗ" рассматривал возможность банкротства с октября прошлого года. В истекшем году чистый долг предприятия составит 75,2 миллиарда рублей (2,4 миллиарда долларов). При этом выручка "АвтоВАЗа" по сравнению с предыдущим годом сократилась до 88,7 миллиарда рублей (3,02 миллиарда долларов).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
2 мая 2012, 11:07
Технологии
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
24 апреля 2012, 17:39
Технологии
"Одноклассники" выучат казахский язык "Одноклассники" выучат казахский язык
24 апреля 2012, 10:21
Технологии
Facebook заплатил за Instagram 23 миллиона акций Facebook заплатил за Instagram 23 миллиона акций
23 апреля 2012, 19:50
Технологии
Глобализация высоких технологий от LG Глобализация высоких технологий от LG
10 апреля 2012, 14:39
Технологии
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista