Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Приложение iPhone от PepsiCo научит соблазнять девушек

При запуске приложения пользователю предлагают выбрать один из 24 типов женщин, включая "недотрогу", "ягуара" и "девушку-панка". Затем программа начнет давать советы.

Появилось приложение Amp Up Before You Score для iPhone от компании PepsiCo, в рамках рекламной кампании энергетического напитка Amp, которое обучает искусству соблазнения девушек, пишет The Wall Street Journal. При запуске приложения пользователю предлагают выбрать один из 24 типов женщин, в том числе "недотрогу", "ягуара" и "девушку-панка". После этого программа начнет советовать, как знакомиться с данным типом девушек. В случае удачного знакомства программа призывает опубликовать некоторые детали пикапа в социальных сетях Facebook и Twitter.
Сотни людей в микроблоггинговой сети Twitter раскритиковали новшество для iPhone. Они заявили, что программа рассматривает женщин как "объект" охоты. PepsiCo уже принесла извинения на своей официальной странице в Twitter. "Наше приложение попыталось продемонстрировать, на что идут мужчины для знакомства с женщинами", - добавили в PepsiCo.
К рекламе продуктов крупнейшие компании подходят с осторожностью. Так, в России несколько транснациональных компаний с января 2010 года добровольно ограничат рекламу, направленную на детей. 19 октября такое обязательство подпишут PepsiCo, Coca-Cola Co., Kellogg`s, Kraft Foods, Mars Inc. и Unilever.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
2 мая 2012
11:07
24 апреля 2012
17:39
23 апреля 2012
19:50
10 апреля 2012
14:39