o0fZbyG43mADlK8B5zmN5xoQQjuV8Fp1njKdJxU2
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Президентом "Норникеля" назначили заместителя Потанина

Президентом "Норникеля" назначили заместителя Потанина
Владимир Потанин и Олег Дерипаска. Коллаж с сайта flexcom.ru
Должность президента компании "Норильский никель" занял Андрей Клишас, сообщает РБК daily. Он будет напрямую подчиняться генеральному директору предприятия Владимиру Стржалковскому. Стржалковский подчеркнул, что новое назначение не означает укрепления позиций Владимира Потанина в "Норникеле". Речь идет об усилении управленческой команды компании. "Если угодно, его также можно считать восстановлением паритета в Совете директоров компании, в который теперь входят по три представителя основных акционеров, ХК "Интеррос" и UC Rusal, три независимых директора и четыре представителя топ-менеджмента ГМК", - добавил Стржалковский.
Клишас является председателем совета директоров и заместителем президента "Интерроса" Владимира Потанина. Он также входит в совет директоров "Норникеля", представляя интересы "Интерроса". Президент "Норникеля" будет заниматься разработкой и реализацией стратегии компании, совершенствованием управления и увеличением ее рыночной капитализации. Кроме того, президент будет курировать слияния и поглощения. 30 июля генеральный директор "Русала" Олег Дерипаска заявил о готовности выкупа доли "Интерроса" в "Норникеле". В июне компания Дерипаски не смогла ввести в совет директоров "Норникеля" желаемое число своих представителей. Кроме того, совет возглавил предложенный "Интерросом" Василий Титов. Из-за этого "Русал" бойкотировал решение совета директоров и обвинил руководство "Норникеля" в махинациях с голосованием, а "Интеррос" - в попытках полного контроля компании. Впоследствии "Интеррос" и "Русал" обвинили друг друга в желании управлять "Норникелем" в ущерб другим акционерам.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
2 мая 2012, 11:07
Технологии
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
24 апреля 2012, 17:39
Технологии
"Одноклассники" выучат казахский язык "Одноклассники" выучат казахский язык
24 апреля 2012, 10:21
Технологии
Facebook заплатил за Instagram 23 миллиона акций Facebook заплатил за Instagram 23 миллиона акций
23 апреля 2012, 19:50
Технологии
Глобализация высоких технологий от LG Глобализация высоких технологий от LG
10 апреля 2012, 14:39
Технологии
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista