5jTquFH7vAImlqJi3BRyyfiKQhySJJFEe3OnRtq1
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Президент ВТБ пожаловался на власти Франции

Президент ВТБ пожаловался на власти Франции
Андрей Костин (слева). Фото с сайта vtb.ru
Париж поставил российский банк ВТБ в невыгодные условия деятельности во Франции, пишут "Ведомости". Об этом заявил президент финансовой организации Андрей Костин. "Нормативы, которые применяются к нашему банку Банком Франции, выше, чем те, которые применяются к французским финансовым учреждениям", - отметил Костин, сопровождающий президента России Дмитрия Медведева в поездке во Францию. По его словам, работа по решению проблемы уже идет.
В пресс-службе ВТБ пояснили, что максимальный риск на заемщика для французского дочернего банка российской финансовой организации был снижен с 25 до десяти процентов. Норматив достаточности капитала для суммарного капитала составляет 16 вместо восьми процентов. Коэффициент покрытия рисков - 150, а не 100 процентов от капитала первого уровня. "С такими нормативами банк живет с 2006 года, тогда регулятор был обеспокоен сменой акционера и предъявил двойные требования. После трех лет управления банком там рассчитывали на возвращение старых нормативов, но их не изменили", - добавил источник, близкий к банку “ВТБ Франция”. Менеджер банка отметил, что из-за завышенных требований, банк не может кредитовать клиентов и теряет от 50 до 200 процентов размеров своего бизнеса. В то же время, в Австрии и Германии таких двойных стандартов нет. 24 февраля Костин выступил против введения 50-процентного налога на бонусы банкирам в Великобритании. В Лондоне работают 170 сотрудников ВТБ. По словам банкира, такая мера британского правительства увеличивает затраты на оплату работы персонала.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
2 мая 2012, 11:07
Технологии
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
24 апреля 2012, 17:39
Технологии
"Одноклассники" выучат казахский язык "Одноклассники" выучат казахский язык
24 апреля 2012, 10:21
Технологии
Facebook заплатил за Instagram 23 миллиона акций Facebook заплатил за Instagram 23 миллиона акций
23 апреля 2012, 19:50
Технологии
Глобализация высоких технологий от LG Глобализация высоких технологий от LG
10 апреля 2012, 14:39
Технологии
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista