7KSgGA9qfJKOdyEw7izPLDxw8XSkLfi3TyMnYI8b
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Претензии Черного к Дерипаске рассмотрят в Лондонском суде

Претензии Черного к Дерипаске рассмотрят в Лондонском суде
Олег Дерипаска. Фото из архива Vesti.kz
Судебное разбирательство между российским олигархом Олегом Дерипаской и бизнесменом Михаилом Черным будет слушаться в Лондонском апелляционном суде, сообщает РИА Новости. Черный претендует на пятую часть доли "Русала", мотивируя это якобы заключенным в 2001 году соглашением. Договор подразумевал передачу пакета акций компании на два миллиона фунтов (3,4 миллиона долларов) в доверительное управление Дерипаске. При этом, нынешний владелец "Русала" должен был выплатить стоимость ценных бумаг в течение трех-пяти лет. "Я рад, что после нескольких лет, в течение которых господин Дерипаска отказывался признать, что наши разногласия должны быть урегулированы на территории Англии, британский Апелляционный суд подтвердил, что Лондон является подходящим для этого местом", - говорит Черный. Летом прошлого года Дерипаске было разрешено обжаловать решение о месте проведения суда. На минувшей неделе он подал апелляцию. Юристы Дерипаски требуют перенесения слушания дела в Россию. Черный опасается, что в России ему "угрожает убийство или арест по сфабрикованным обвинениям". Он настаивает на рассмотрении дела в Великобритании, поскольку трастовый договор и другие документы сделки были подписаны в Лондоне.
В свою очередь Дерипаска отрицает наличие каких-либо деловых отношений с Черным. Юристы олигарха настаивают на слушании дела в России, поскольку большая часть дела составлена на русском языке и события, приведшие к подаче иска, произошли в России.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
2 мая 2012, 11:07
Технологии
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
24 апреля 2012, 17:39
Технологии
"Одноклассники" выучат казахский язык "Одноклассники" выучат казахский язык
24 апреля 2012, 10:21
Технологии
Facebook заплатил за Instagram 23 миллиона акций Facebook заплатил за Instagram 23 миллиона акций
23 апреля 2012, 19:50
Технологии
Глобализация высоких технологий от LG Глобализация высоких технологий от LG
10 апреля 2012, 14:39
Технологии
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista