Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Правление General Motors отказалось от продажи Opel

Американский автоконцерн хочет оставить немецкую компанию в своем составе. Это грозит Opel потерей инвестиций в 6,6 миллиарда долларов.

Правление американской корпорации General Motors приняло на прошедшем 3 ноября заседании решении сохранить марку Opel в материнском концерне, сообщает РИА Новости. Это означает, что продажи Opel канадско-российскому консорциуму в составе Magna и Сбербанка, скорее всего, не состоится.
Предыдущее решение о продаже Opel консорциуму Magna-Сбербанк было принято руководством GM 10 сентября. В соответствии с соглашениями, консорциум планировал приобрести 55 процентов акций Opel за приблизительно 730 миллионов долларов. 35 процентов акций осталось бы во владении GM, а еще 10 процентов отводилось профсоюзу корпорации. Одна из гарантий покупающей стороны заключалась в сохранении конфиденциальности интеллектуальной собственности немецкой автокомпании.
Крупнейший в мире производитель автокомплектующих компания Magna International собиралась укрепить свои позиции на рынке за счет данной сделки. Российский Сбербанк, в основном, выступал в качестве финансового партнера. В случае отказа от продажи Opel, компания рискует остаться без господдержки со стороны правительства Германии. Размер помощи, по последним обещаниям, составил 4,5 миллиарда евро (6,6 миллиарда долларов).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
2 мая 2012
11:07
24 апреля 2012
17:39
23 апреля 2012
19:50
10 апреля 2012
14:39