Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Правительство России не собирается национализировать РУСАЛ

Правительство России не собирается национализировать РУСАЛ
Фото с сайта presentation.rbc.ru

Крупнейшая компания "Русский алюминий" (РУСАЛ) не будет национализирована, сообщает РИА Новости. Об этом заявил первый вице-премьер России Игорь Шувалов. Решение российского правительства объясняется тем, что такой поступок может послужить плохим примером для остальных компаний. Шувалов уверен, если национализация произойдет, к ним сразу же поступит целый ряд подобных предложений от других предприятий.

Первый вице-премьер считает, что правительство не обязано избавлять руководителей компаний от ненужных активов, если у предприятия большая задолженность. Однако Шувалов отметил, что российские власти заинтересованы в том, чтобы дать возможность рассчитаться со своими долгами, но сроки погашения должны соответствовать разумным пределам. Однако правительство не намерено давать рассрочку РУСАЛу по выплате кредита в 4,5 миллиона долларов. Общая задолженность алюминиевой компании насчитывает 16,3 миллиарда долларов, 7 миллиардов долларов из которых РУСАЛ должен выплатить иностранным банкам, около 6,5 миллиарда долларов - российским госбанкам и около 2,8 миллиарда долларов - президенту группы ОНЭКСИМ Михаилу Прохорову.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
2 мая 2012, 11:07
Интернет
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
10 апреля 2012, 14:39
Интернет
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista

Реклама

Реклама