Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Потанину предложили приобрести горнолыжный курорт в Канаде

Потанину предложили приобрести горнолыжный курорт в Канаде
Владимир Потанин. Фото с сайта finplanet.ru
Глава российского холдинга "Интеррос" Владимир Потанин ведет переговоры о приобретении канадского горнолыжного курорта Whistler Blackcomb, на котором минувшей зимой проходили олимпийские соревнования, сообщает The Wall Street Journal. С предложением о продаже актива обратились к Потанину владельцы горнолыжного курорта - компания Intrawest. Цена сделки не раскрывается. При этом издание отмечает, что российский бизнесмен "заинтересовался" покупкой. Стоит отметить, что управляющая компания "Интеррос" отстраивает российский город-курорт Сочи, в котором в 2014 году пройдет зимняя Олимпиада.
"Я не удивлюсь, если Intrawest, пытаясь спасти свои инвестиции, будет просить высокую цену за курорт", - прокомментировал ситуацию аналитик Barclays Роджер Фримэн (Roger Freeman). Кроме продажи Whistler Blackcomb Потанину, в компании рассматривают и другие возможности, среди которых выделение актива в самостоятельную компанию и проведение IPO. Факт переговоров стал сюрпризом для аналитиков, поскольку несколько месяцев назад Intrawest договорился с кредиторами о реструктуризации долгов. В феврале в канадских СМИ появилась информация, что из-за финансовых проблем курорт будет продан в самый разгар Олимпиады. Задолженность перед кредиторами составила 1,4 миллиарда долларов. Соглашение о реструктуризации долгов было достигнуто незадолго до завершения Олимпийских игр. Intrawest также владеет курортами Steamboat Springs в Колорадо (США) и Mont Tremblant в Квебеке (Канада). Вместе с тем, Потанину приписывали приобретение виллы "Карпенето" близ населенного пункта Порто Маурици на Лигурийской ривьере за 4,5 миллиона евро. В холдинге "Интеррос" эти данные опровергли, отметив, что документы были подделаны. Позже власти итальянского города Империя принесли извинения Потанину в связи с тем, что ситуация вокруг продажи виллы получила огласку в СМИ.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
2 мая 2012, 11:07
Интернет
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
10 апреля 2012, 14:39
Интернет
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista

Реклама

Реклама