Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Потанин нашел деньги на покупку доли "Русала" в "Норникеле"

Сбербанк и зарубежные кредиторы заняли "Интерросу" около трех миллиардов долларов. Потанин также погасил ссуду ВТБ.

"Интеррос" Владимира Потанина заключил несколько сделок по привлечению новых и рефинансировании старых кредитов, пишут "Ведомости". В частности, Сбербанк открыл холдингу несколько пятилетних кредитных линий на общую сумму два миллиарда долларов. Компания также получила займы от NG Bank, JPMorgan Chase Bank, Raiffeisen Zentralbank Österreich Aktiengesellschaft и UBS. В результате всех сделок "Интеррос" может привлечь дополнительно более трех миллиардов долларов. Вместе с тем холдинг рефинансировал задолженность в ВТБ, частично погасив часть обязательств и увеличив лимит по новым кредитам. Компания должна банку еще два миллиарда долларов.
Аналитики полагают, что "Интеррос" готовится к покупке 25 процентов акций "Норникеля" у "Русал", поскольку обычно свободные кредитные линии в банках компании оставляют, если до конца не уверены, понадобятся им финансы или нет. В настоящее время холдинг затрачивается только на строительство горнолыжного курорта "Роза хутор" в Сочи. Но деньги на проект (750 миллионов долларов) обещал предоставить ВЭБ.
Напомним, после июньского собрания акционеры "Норникеля" компании "Русал" "Интеррос" начались трения. Владельцу "Русала" Олегу Дерипаске не удалось провести в совет директоров желаемое число кандидатов. Компания обратилась в Лондонский международный арбитражный суд с просьбой разобраться в конфликте.

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Новости
2 мая 2012
11:07
24 апреля 2012
17:39
23 апреля 2012
19:50
10 апреля 2012
14:39