DaBPekI1tsplOubdXyMIia22OOnTYOLZI1w5zNtf
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Потанин нашел деньги на покупку доли "Русала" в "Норникеле"

Потанин нашел деньги на покупку доли "Русала" в "Норникеле"
Владимир Потанин. Фото с сайта forbesrussia.ru
"Интеррос" Владимира Потанина заключил несколько сделок по привлечению новых и рефинансировании старых кредитов, пишут "Ведомости". В частности, Сбербанк открыл холдингу несколько пятилетних кредитных линий на общую сумму два миллиарда долларов. Компания также получила займы от NG Bank, JPMorgan Chase Bank, Raiffeisen Zentralbank Österreich Aktiengesellschaft и UBS. В результате всех сделок "Интеррос" может привлечь дополнительно более трех миллиардов долларов. Вместе с тем холдинг рефинансировал задолженность в ВТБ, частично погасив часть обязательств и увеличив лимит по новым кредитам. Компания должна банку еще два миллиарда долларов.
Аналитики полагают, что "Интеррос" готовится к покупке 25 процентов акций "Норникеля" у "Русал", поскольку обычно свободные кредитные линии в банках компании оставляют, если до конца не уверены, понадобятся им финансы или нет. В настоящее время холдинг затрачивается только на строительство горнолыжного курорта "Роза хутор" в Сочи. Но деньги на проект (750 миллионов долларов) обещал предоставить ВЭБ. Напомним, после июньского собрания акционеры "Норникеля" компании "Русал" "Интеррос" начались трения. Владельцу "Русала" Олегу Дерипаске не удалось провести в совет директоров желаемое число кандидатов. Компания обратилась в Лондонский международный арбитражный суд с просьбой разобраться в конфликте.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
2 мая 2012, 11:07
Технологии
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
24 апреля 2012, 17:39
Технологии
"Одноклассники" выучат казахский язык "Одноклассники" выучат казахский язык
24 апреля 2012, 10:21
Технологии
Facebook заплатил за Instagram 23 миллиона акций Facebook заплатил за Instagram 23 миллиона акций
23 апреля 2012, 19:50
Технологии
Глобализация высоких технологий от LG Глобализация высоких технологий от LG
10 апреля 2012, 14:39
Технологии
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista