y8xfTVK6568c6loUZQm1vkaHEN8oF4339aVtuYaG
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Пользователя eBay забанили за фигурку Гитлера

Пользователя eBay забанили за фигурку Гитлера
Игровая фигурка Гитлера. Фото с сайта ©dailymail.co.uk
Аккаунт гражданина Великобритании Филипа Фурсмана забанили на интернет-аукционе eBay за то, что пользователь выставил на продажу 28-миллиметровую фигурку Гитлера, предназначавшуюся для настольной игры, пишет The Daily Mail. Причиной ограничения доступа на сайт стала "пропаганда нацизма". По словам Фурсмана, он впервые столкнулся с подобной проблемой. Ранее он продавал фигурки Усамы бен Ладена и солдатов исламского движения "Талибан" без каких-либо проблем и нареканий со стороны администраторов ресурса. Всего за статуэтку Гитлера 38-летний мужчина просил 16 долларов.
"Администрация сайта не позволяет пользователям продавать товар, который содержащий фашистскую символику, или символику СС. Мы понимаем, что пользователей расстраивает, когда компания убирает с аукциона их товары, но по правилам ресурса клиентам запрещается продавать вещи пропагандирующие расизм, этническую нетерпимость и насилие", - говорилось в письме модераторов пользователю. По словам Фурсмана, на статуэтке немецкого диктатора нацистская символика практически неразличима. "При этом, на eBay продается огромное количество другой "фашистской продукции" с символикой нацистской партии Германии. Администрации следует четче формулировать свои правила. Это несправедливо", - возмущается 38-летний мужчина. Следует отметить, что сам продавец миниатюрной фигурки купил ее в онлайн-магазине для своего 14-летнего сына, когда тот проходил по истории в школе раздел о Второй Мировой Войне. Изготовитель статуэтки Гитлера также производит миниатюрные копии Сталина, Муссолини и других политиков прошлого. Фигурку для настольной игры мужчина выставил 13 июня и она уже успела найти покупателя, но из-за вмешательства администраторов сайта сделка так и не состоялась. Несмотря запрет на продажу товаров, напоминающих о Второй мировой войне, на eBay продаются семисантиметровые статуэтки Гитлера и Геринга. По словам продавцов, фигурки нацистов пользуются спросом и продаются в среднем за 180 долларов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
2 мая 2012, 11:07
Технологии
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
24 апреля 2012, 17:39
Технологии
"Одноклассники" выучат казахский язык "Одноклассники" выучат казахский язык
24 апреля 2012, 10:21
Технологии
Facebook заплатил за Instagram 23 миллиона акций Facebook заплатил за Instagram 23 миллиона акций
23 апреля 2012, 19:50
Технологии
Глобализация высоких технологий от LG Глобализация высоких технологий от LG
10 апреля 2012, 14:39
Технологии
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista