Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Пользователи социальной сети подали в суд на Facebook

Пользователи социальной сети подали в суд на Facebook
Иллюстрация с сайта cyberstyle.ru
Группа интернет-пользователей подала гражданский иск против популярной социальной сети Facebook за нарушение потребительских прав по законам штата Калифорния, сообщает CNet. В частности, юристы обвиняют Facebook в том, что компания передала сведения о своих подписчиках третьим лицам. Истцы требуют возместить нанесенный ущерб и возместить затраты на адвокатов.
Иск подали два школьника моложе 13 лет, профессиональный фотограф, актриса и еще один пользователь социальной сети. Представитель Facebook отказался от комментариев. Он лишь отметил, что иск не заслуживает внимания. "Однако, мы намерены бороться с подобными нападками в наш адрес", - заявили в Facebook. В середине июля текущего года канадская комиссия по защите личных прав заявила, что социальная сеть Facebook нарушает законы страны, не удаляя со своих серверов данные пользователей. Канадский комиссар по правам Дженнифер Стоддарт (Jennifer Stoddart) пояснила, что Facebook все еще придерживается практики сохранения личных данных и изображений клиентов сайта после удаления аккаунтов. Это сохранение данных является противозаконной в Канаде.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
2 мая 2012, 11:07
Интернет
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
10 апреля 2012, 14:39
Интернет
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista

Реклама

Реклама