Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Пользователи iPad подали в суд на Apple

Как утверждают истцы, планшетный компьютер перегревается в обычных климатических условиях и произвольно выключается.

В США на компанию Apple подали в суд пользователи, обнаружившие проблемы в работе планшетного компьютера iPad, сообщает РИА Новости. Иски поступили в Федеральный суд северного округа Калифорнии 23 июля. Истцы потребовали, чтобы их заявление было рассмотрено судом присяжных.
В документе отмечается, что заявленные производителем характеристики iPad не соответствуют действительности. В частности, гаджет перегревается в обычных климатических условиях и произвольно выключается. Всего в заявлении указано около десяти оснований для предъявления иска компании Apple, включая мошенничество, проведение рекламной кампании, вводящей в заблуждение, недобросовестное ведение бизнеса, неправомерное обогащение.
Напомним, что iPad был официально представлен в США в январе этого года. Только за первый день продаж в США, которые стартовали 3 апреля текущего года, было продано 300 тысяч устройств. К 23 июню число проданных планшетов составило три миллиона компьютеров.

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Новости
2 мая 2012
11:07
24 апреля 2012
17:39
23 апреля 2012
19:50
10 апреля 2012
14:39